Délice de légumes

à l'Escalivade

Recette typique catalane à base de poivron et aubergine. Alliance de la douceur du poivron rouge à la vigueur des herbes aromatiques.

Composition : Poivrons rouges*, Aubergines*, Courgettes*, Oignons*, Eau, Chapelure*(Gluten) , Huile de tournesol*, Concentré de tomates*, Levure maltée*(Gluten), Pulpe d’ail*, Sel de mer non raffiné, Gomme de xanthane et guar, Basilic*, Laurier*, Poivre*, Romarin*, Thym*, Clou de girofle*. *Biologique   

CERTIFICATION BIOLOGIQUE :Ecocert FR-BIO-01 Agriculture UE / NON UE

Pot : 200g

DLC : 3 ans


Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g

Energie: 512KJ-122Kcal

Matières grasses: 5g

dont acides gras saturés: 0,6g

Glucides:14,5g

dont sucres: 6,4g

Protéines: 3,3g

Sel: 1g