Délice de légumes
à l'Escalivade
Recette typique catalane à base de poivron et aubergine. Alliance de la douceur du poivron rouge à la vigueur des herbes aromatiques.
Composition : Poivrons rouges*, Aubergines*, Courgettes*, Oignons*, Eau, Chapelure*(Gluten) , Huile de tournesol*, Concentré de tomates*, Levure maltée*(Gluten), Pulpe d’ail*, Sel de mer non raffiné, Gomme de xanthane et guar, Basilic*, Laurier*, Poivre*, Romarin*, Thym*, Clou de girofle*. *Biologique
CERTIFICATION BIOLOGIQUE :Ecocert FR-BIO-01 Agriculture UE / NON UE
Pot : 200g
DLC : 3 ans
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Energie: 512KJ-122Kcal
Matières grasses: 5g
dont acides gras saturés: 0,6g
Glucides:14,5g
dont sucres: 6,4g
Protéines: 3,3g
Sel: 1g