Délice de légumes
aux Champignons Shiitakés
Le Shiitake ou Lentin du chêne cultivé en Dordogne, utilisé frais. Plus connu en orient pour ses vertus antioxydantes et anticancéreuses. Saveur fine et délicate.
Composition : Carottes*, Shiitakés réhydratés*, Huile de tournesol*, Chapelure*(Gluten), Champignons de Paris*, Oignons*, Persil*, Concentré de tomates*, Levure maltée*(Gluten), Pulpe d’ail*, Sel de mer non raffiné, Epaississant : Gomme de xanthane et guar, Poivre*. *Biologique
CERTIFICATION BIOLOGIQUE :Ecocert FR-BIO-01 Agriculture UE / NON UE
Pot : 200g
DLC : 3 ans
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Energie: 592KJ-141Kcal
Matières grasses: 5,8g
dont acides gras saturés: 0,9g
Glucides:16,6g
dont sucres: 6,6g
Protéines: 4,1g
Sel: 1,1g