Délice de légumes

aux Champignons Shiitakés

Le Shiitake ou Lentin du chêne cultivé en Dordogne, utilisé frais. Plus connu en orient pour ses vertus antioxydantes et anticancéreuses.  Saveur fine et délicate.

Composition :  Carottes*, Shiitakés réhydratés*, Huile de tournesol*, Chapelure*(Gluten), Champignons de Paris*, Oignons*, Persil*, Concentré de tomates*, Levure maltée*(Gluten), Pulpe d’ail*, Sel de mer non raffiné, Epaississant : Gomme de xanthane et guar, Poivre*. *Biologique

CERTIFICATION BIOLOGIQUE :Ecocert FR-BIO-01 Agriculture UE / NON UE

Pot : 200g

DLC : 3 ans


Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g

Energie: 592KJ-141Kcal

Matières grasses: 5,8g

dont acides gras saturés: 0,9g

Glucides:16,6g

dont sucres: 6,6g

Protéines: 4,1g 

Sel: 1,1g