Les roulés à la courgette
Préparation : 7 minutes, Cuisson : 15 minutes
INGRÉDIENTS: Pour 3 personnes :
- 1 rouleau de pâte feuilletée toute prête,
- 1 pot de Délice de légumes aux courgettes et romarin,
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche,
- 125g de roquefort,
- 50g de noix.
PRÉPARATION:
- Écraser avec une fourchette le roquefort, la crème et le Délice de légumes aux courgettes et romarin jusqu'à l'obtention d'une crème.
- Dérouler la pâte feuilletée et tartiner dessus le mélange à la petite cuillère. - Saupoudrer dessus les noix émiettées.
- Rouler la pâte feuilletée en un rouleau serré puis découper en tranches d'environ 1cm d'épaisseur.
- Disposer les tranches sur du papier sulfurisé , puis mettre dans votre four préchauffé à 190°C pendant 15 minutes.
- Servir à la sortie du four.