Lieu à l’indienne


Préparation : 15 minutes, Cuisson : 20 minutes

INGREDIENTS:     Pour 2 personnes

- 1 pot de sauce à l’indienne,

- 300g de filet de lieu noir,

- 3 c/s de chapelure,

- 3 c/s de parmesan,

- 1 c/s de beurre,

- 1 filet d'huile d'olive,

- sel et poivre,

PREPARATION:

- Mélanger ensemble le parmesan et la chapelure. Préchauffer le four à 200°C.

- Couper en deux le filet de lieu et enlever les arêtes. Les faire revenir 2 mn de chaque côté dans une poêle bien chaude avec l'huile d'olive. Saler et poivrer.

- Retirer du feu et déposer les 2 morceaux dans un plat à four.

- Dans une petite poêle, faire fondre le beurre ajouter le mélange chapelure/parmesan et mélanger le tout pour obtenir une pâte plus ou moins sablonneuse et homogène.

- Laisser 2 mn puis répartir cette chapelure sur les filets de poisson, verser tout autour le pot de sauce indienne- Enfourner à 200°C pendant 15 min. Servir aussitôt.